Эдельвейс 7 к произведению Богочеловек. Из цикла — 12-02-2020 (18:40)
v Понравилось Ваше стихоТВОРЕНИЕ, Олег! И по смыслу, и по звучанию, и по тонкому восприятию души.
Согласна с Вами! Вообще, не понятно: за что уволили?!! За проявление доброты? Пускай, даже в силу своих небольших материальных возможностей?

Там, очевидно, были люди, которые "подсиживали" их "места". - Вот и результат: раздутая "кампания осуждения" в СМИ, с требованием увольнения. Теперь будут говорить обо всей фракции, обсуждая этот случай. ((
Егор (5.19.3.106) к произведению Иисус и Женщина. Серия "ДоАпостол". — 11-02-2020 (21:20)
Сколько же перелопатить литература надо было для того, чтобы создать это произведение? Респект авторам.
Ирина (5.19.3.106) к произведению Афоризм 760. О снах. — 11-02-2020 (15:44)
Сейчас это сделать всё труднее и труднее, - капитализм, вот при социализме, - спи, не хочу laugh
P1962 к произведению Размышление 083. Ату, его, чиновника... — 07-02-2020 (16:56)
А людей-то уволили. И не думаю, что в данном случае это было сделано правильно.
P1962 к произведению Афоризм 755. О жизни. — 07-02-2020 (16:29)
Оптимальные. Слово то какое подобрали laugh
Активная ссылка.



Блокадницы из Керчи высказались о скандале с батонами.
https://vz.ru/news/2020/1/31/1021357.html?fbclid=I wAR3FAD5KKtY3OPu2XGDLgUV6OLdxpZb9qLx7SvxuXoVbHWEaV jaX08twCZc

Только что встретился материал, по этой теме. Так что, оказывается, что не всё так печально, как показалось вначале. Действительно, чиновники бывают разные.
Татьяна (5.19.3.106) к произведению Афоризм 748. О последствиях. — 03-02-2020 (11:25)
Только мы это поздно понимаем
Алекс (5.19.3.106) к произведению Размышление 083. Ату, его, чиновника... — 02-02-2020 (11:44)
Я на Вашей стороне... жалко женщин...
Согласна: я тоже не люблю, когда свора собирается, чтобы ГНОБИТЬ одного и идёт ТРАВЛЯ! - Повторяю - я ПРОТИВ этого!

Ф-К::
сегодня устроили охоту на чиновников, но как бывает, и не только в нашей стране, пострадают более или менее достойные, а продажные останутся в стороне...
v Здесь я согласна на 100% и об этом я тоже говорила здесь. И понимая многоходовки зарубежных кукловодов, устраивающих разноцветные "революции", а по сути - шабаши, кровавые перевороты, с "показательным", недопустимо варварским свержением верхушки власти и последующим РАЗВАЛОМ страны (чего и добиваются эти кукловоды - глобалисты), руками народа, я против любых непристойных методов, как то: травля ботами, чиновников "низшего звена", которые пытались "проявить инициативу", сделав то, что было в рамках их возможностей. -

Спойлер

Так мыслю. Спасибо за диалог, Олег!

С уважением, Эдель
Эдельвейс 7 к произведению Афоризм 756. О доводах. — 31-01-2020 (20:36)
laugh О, да! И как "в тему"! v
Ф-К::
в Гос. Думе я получал в эквиваленте 100 долларов.

Я получаю пенсию чуточку выше 50 $, А мой муж и того меньше. И это при прожиточном минимуме - большим, чем наши пенсии! По состоянию здоровья, я не могу подрабатывать.

В России - не все чиновники есть воры. Но это в России.

Чтобы жить "достойно" и не унижаться, мне надо было бы родиться или еврейкой, или воровкой. Но я - из ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ.

Правда, сейчас все понятия сменили полюса. Быть НИЩИМ и честным человеком - НЕ ПРИЛИЧНО. Но воры сейчас - "уважаемые, приличные" люди.

Мой муж тоже когда-то подрабатывал, когда мог.
Ф-К::
Я Очень уважаю Вас и всегда искренне рад Вашему присутствию на страницах моих произведений, ...
Поверьте, это ВЗАИМНО!!!

Да, выделенная сумма - 70 000 рублей - это очень хорошо!!!

Просто, женщинам необходимо было к этому хлебушку, хотя бы гвоздичку подарить.

Я, конечно же, отлично понимаю, что в сети устроили травлю (что не допустимо!) боты, проплаченые противниками этих чиновниц. И Вы, вероятно, правы в том, что мне надо подходить более взвешенно к подобного рода высказываниям по этой теме.

Потому как мне не хотелось бы присоединиться к стае этих людей, набрасывающихся, как свора ... Я сама всегда становилась в защиту даже мало знакомых людей и даже ОДНА ПРОТИВОСТОЯЛА, защищая жертву. За что, кстати, меня до сих пор вылавливают по сети и гадят!

Просто, как-то нахлынули воспоминания ... Да и к тому же, на днях увидела кичливое фото одного господина, из бывшего правительства не в России. Он хвастался дорогим напитком на своей странице.







В стране, с голодающим, нищим и УНИЖЕННЫМ народом, стоящем на паперти, с протянутой рукой, его не поймут! Тем более те, которые к нему обращались за поддержкой в момент настигшего их Горя, а он прошел мимо, с ПРЕЗРЕНИЕМ к "НИЩЕБРОДАМ и БЫДЛУ", как они нас называют. - Ведь они - "благородных кровей - господа"... hoho Чтобы понять действия народа, надо пройти жизнь с ним, в его лаптях. И в лаптях народ ходит не потому, что он "иных кровей", чем те, кто у корыта, при власти. А потому что некоторые чиновники ободрали народ, как липку и вовсе не мучает их совесть за это! - Потому как НЕТ у таких совести! В России, к счастью, ещё остались в среде чиновников, люди с совестью. Но их ЕДИНИЦЫ.

Я вовсе не хотела обидеть Вас, Олег! Я способна очень многое понять. Вот высказала своё мнение. А теперь думаю: получился диалог, а не монолог. Но надо ли было это делать. Во всяком случае, здесь - на Вашей странице. Извините.
Хотя, я ПРОТИВ любой травли, по какой бы то ни было причине! Высказать ВОЗМУЩЕНИЕ - это возможно и даже должно. Получая высокие зарплаты и пользуясь ВСЕМИ льготами, выписывая себе миллионные зарплаты и премиальные, эти чиновники должны быть ГОТОВЫ и к ПУБЛИЧНОЙ ПОРКЕ. smoke

Но, часто, травля одних чиновников, является методом борьбы за власть - чиновников противоположного лагеря. При этом, ПОДКЛЮЧАЮТ ГОЛОДАЮЩИЙ НАРОД, бросая ему крошки с барского - чиновничьего стола.
Страницы: 1 2 3 4 ... 191

← Назад