Эдельвейс 7 к произведению Богочеловек. Из цикла — 12-02-2020 (18:40)
v Понравилось Ваше стихоТВОРЕНИЕ, Олег! И по смыслу, и по звучанию, и по тонкому восприятию души.
Согласна с Вами! Вообще, не понятно: за что уволили?!! За проявление доброты? Пускай, даже в силу своих небольших материальных возможностей?

Там, очевидно, были люди, которые "подсиживали" их "места". - Вот и результат: раздутая "кампания осуждения" в СМИ, с требованием увольнения. Теперь будут говорить обо всей фракции, обсуждая этот случай. ((
Егор (5.19.3.106) к произведению Иисус и Женщина. Серия "ДоАпостол". — 11-02-2020 (21:20)
Сколько же перелопатить литература надо было для того, чтобы создать это произведение? Респект авторам.
Ирина (5.19.3.106) к произведению Афоризм 760. О снах. — 11-02-2020 (15:44)
Сейчас это сделать всё труднее и труднее, - капитализм, вот при социализме, - спи, не хочу laugh
P1962 к произведению Размышление 083. Ату, его, чиновника... — 07-02-2020 (16:56)
А людей-то уволили. И не думаю, что в данном случае это было сделано правильно.
P1962 к произведению Афоризм 755. О жизни. — 07-02-2020 (16:29)
Оптимальные. Слово то какое подобрали laugh
Активная ссылка.



Блокадницы из Керчи высказались о скандале с батонами.
https://vz.ru/news/2020/1/31/1021357.html?fbclid=I wAR3FAD5KKtY3OPu2XGDLgUV6OLdxpZb9qLx7SvxuXoVbHWEaV jaX08twCZc

Только что встретился материал, по этой теме. Так что, оказывается, что не всё так печально, как показалось вначале. Действительно, чиновники бывают разные.
P1962 к произведению Умер Человек! — 04-02-2020 (08:02)
И именно Лужков, один из немногих, там наверху, кто это не допустил. Вечная память.
Странник Вечности к произведению Умер Человек! — 03-02-2020 (22:25)
Нельзя не согласиться...Так и было до 1999г., а в 2000г. должны были по задумке Запада расчленить страну, да не вышло...
Татьяна (5.19.3.106) к произведению Афоризм 748. О последствиях. — 03-02-2020 (11:25)
Только мы это поздно понимаем
Алекс (5.19.3.106) к произведению Размышление 083. Ату, его, чиновника... — 02-02-2020 (11:44)
Я на Вашей стороне... жалко женщин...
P1962 к произведению Умер Человек! — 01-02-2020 (21:07)
Вы правы... но всё познается в сравнении... и мне трудно представить, что бы было с Москвой и страной, если у власти остались ельцины и поповы...
Странник Вечности к произведению Умер Человек! — 01-02-2020 (20:36)
Слова-"Мера", "Меры"
Странник Вечности к произведению Умер Человек! — 01-02-2020 (20:34)
Когда умирает человек-всегда плохо и для близких, и для его окружения, тем более-такой, как Ю.М.Лужков.

Уже много написано про его биографию, и писать что-то другое, повторяясь, нет необходимости.

Моё личное впечатление от Ю.М.Лужкова-от удивления (Черкизон) и восхищения (договор с администрацией Севастополя) до неприятия некоторых законов г. Москвы в то "лихое" время.

О чём речь?

Когда во времена Гавриила Попова спускался от "Олимпийского" вниз к Театру зверей Дурова, на площади был громадный рынок-грязный и неприглядно уродующий площадь. После окончания работы-грязь и мусор, которые ветром носило "туда-сюда", как и качало всю нашу жизнь от ЭТОЙ политики "демократизаторов". Приезжать в командировки в Москву было просто противно...

Конечно, Ю.М.Лужков превратил Москву в красивый город. Безусловно, в этом его заслуга. Но при этом и оргпреступность существенно выросла за счёт коррупционных схем, связанных со строительством объектов недвижимости и жилых домов. Разрослись торговые центры, стали расти, как грибы после дождя, ларьки с шаурмой и небоскрёбы...И это в Москве, где достаточно различного рода пустот. Пример-оседание и провал нового жилого дома на Мичуринском за несколько дней до заселения и периодические провалы грунта в центре Москвы.

Есть такая особенность человека: объёмный резонатор в трехмерной системе координат, принимающий и передающий энергетику из(в) окружающего(щее) пространства(во).

Увлечение Ю.М.Лужкова турецкими строителями за счёт дешевизны строительства, чьи "минареты" с острыми, торчащими вверх куполами,структурируют окружающее пространство Москвы отнюдь не в лучшую сторону, характеризуют его также как личность. А человек-существо энергоинформационное..Как кому, но такие архитектурные эксперименты, когда, куда ни кинь взгляд, он упирается в одно и то же, не могут нравиться.

Не такой метакод местности у нас, на Руси, чтобы строить чуждые менталитету славян сооружения. На генном уровне заложено совсем другое, и архитектура другой цивилизации принести ничего хорошего не может. По определению. Как, впрочем, и насаждаемая и вдалбливаемая в голову "духовность" чуждых цивилизаций, понимаемая как некие догматы к безоговорочному выполнению, культура, алфавит, фильмы, сам образ жизни и т.п.

Всё хорошо в Мѣру, а Русь и есть цивилизация Мѣры, о чём Ю.М., похоже, не знал или забывал, а может быть, и сознательно не думал.

Было и ещё одно: особый режим посещения Москвы иногородними, когда меня останавливали с автоматом наперевес, проверяли документы с воронежской пропиской, а потом-штрафовали за нахождение в Москве(?!). Один раз продержали в обезьяннике ОМ "Донское"вместе со всеми "личностями", несмотря на мой паспорт гражданина России, удостоверения офицера запаса, прописку и национальность(графа была-русский в паспорте) 4 часа для установления личности, после чего довольно грубо и без всяких извинений сказали, чтобы "шёл вон"...

И это тоже было. Разве это не по сознательному распоряжению Ю.М.? ответ положительный, т.к. надо было "наполнить" бюджет г.Москвы.

Но зачем такой ценой, ценой издевательств над государствообразующим простым народом?

Зла не держу и не держал, но таких фактов было СЛИШКОМ много, как и полюбовное отношение к личностям Черкизона, размножившимся при Ю.М и с его подачи черезчур в настоящее время, чему свидетельствуют периодически проходящие громкие скандалы, связанные с преступлениями против личности. Впрочем, это отдельная тема-и довольно непростая.

Неординарная личность?-Да, и выдающаяся по-своему.

Нельзя не согласиться и с тем, что коренных москвичей, отличающихся настоящей культурой поведения, осталось мало. Остались "москвачи".

Для меня, сына военного, жить в любой местности привычно. Но по-крупному надо помнить одно: пускать на СВОЮ территорию чужаков с другой интенсивностью вибраций Души никогда не следует, иначе со своей земли просто выгонят. Примеры из нашего Наследия-Китай, Индия, Америка, Европа...Осталось то, что имеем, да и отсюда могут вытеснить за счёт внешнего управления. Нездоровые пОтуги уже наблюдаются, увы...

С уважением,

СВ
Страницы: 1 2 3 4 ... 196

← Назад