Эдельвейс 7 к произведению Мы пишем? Точка.Некому писать... — 17-02-2020 (09:07)
Благодарю Вас, Странник, за поддержку!!!

С уважением и теплом души, Нинель
Эдельвейс 7 к произведению Мы пишем? Точка.Некому писать... — 16-02-2020 (11:09)
Но, на всякий случай. А вдруг, я не права в этот раз, и вдруг, ошиблась, в этот раз и недооценила ... Поэтому:



http://www.mypishem.ru/proza/esse/ sos-sos-sos.html



СПАСИБО всем откликнувшимся!!
Эдельвейс 7 к произведению Мы пишем? Точка.Некому писать... — 16-02-2020 (09:40)
И снова: неожиданно, для меня и потрясает Ваше большое, по-настоящему огненное сердце, Странник Вечности, и широкая русская душа!!!

От всей души БЛАГОДАРЮ, мой Друг!!! Пусть ВСЁ, в Вашей жизни будет ХОРОШО!!!

Но также, как и я годами бьюсь о стену этого же равнодушия, боюсь и Ваш Зов не будет услышан, к большому сожалению .... ((( Люди действительно уверены, что их не коснётся ничего плохого и по-этому живут, осуждая, по принципу: "мой дом на краю - я ничего не знаю"! А здесь, так тем более...

С поклоном и сердечной БлагоДарностью, Нинель
v Романтично, искренне, хорошо, Странник Вечности!

С уважением, Эдель.
СК::
... применение оружия более страшного: информационного, в виде ментальных вирусов страшной разрушительнрой силы, полностью меняющего личность и, самое главное, Сущность человека. Вдобавок и экономический приоритет обобщённых средств управления...
v

Идёт РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ людей!

Спасибо, Странник Вечности, за разумные мысли, выводы ...

С уважением, Эдель
СК::
попахивает ... эта, с позволения сказать, «инициатива», квинтэссенцией процесса геноцида славян как государствообразующего народа?
v

Правильные выводы!
СК::
Сначала были понятия «великороссы», «малороссы» и «белороссы», потом-некая аморфная общность «советский народ», затем в 1935 г. с «лёгкой руки» Л.Кагановича введено искусственное понятие «русский» (человек, проживающий на территории с названием: Русь). В последнее время муссируется мысль о принятии ГД Закона «О русской нации». С какой стати или с какого перепуга превращать цивилизацию Русь в нацию? От «великого» ума, наверное, прозападного...

"некая аморфная общность «советский народ»"... И как следствие этой подмены понятий - "Иваны, не знающие своего родства".

Главное, что кагановичи всегда помнили и знают - кто они и планомерно проводят политику оболванивания людей.

"превращать цивилизацию Русь в нацию?"
СК::
захват, в конечном счёте, системы управления страной за счёт внешнего управления.
Так и есть УЖЕ!
СК::
чем характеризуется «либерально-рыночная» экономика? Её принципы очень наглядно изложены в общедоступной экономической литературе, например, в весьма познавательной монографии М.В. Величко, В.А. Ефимова, В.М. Зазнобина «Экономика инновационного периода»
СК::
Ростовщичество-порождение «либероидной» экономики, когда паразиты-ростовщики, ничего не производя, дают деньги в рост и берут за это проценты. В этих условиях вся прибыль, получаемая, например, от увеличения производительности труда, оседает в бездонных карманах ростовщиков. Но ведь это чистой воды паразитизм и уголовно наказуемое деяние, и этот факт известен из истории промышленной революции со времён «цивилизованной» Англии и других стран, в том числе и России.
v Истина!

Должна добавить, что "ДЕНЬГИ СДЕЛАННЫЕ НА ДЕНЬГАХ ЕСТЬ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ"! И все, кто пополняет свои кошельки таким образом, соответственно, являются НЕчистыми душами, а скорее всего, одержимыми Тьмой, бездушные особи.
СК::
Действительно, если определённым личностям, сбившимся в террариум единомышленников, принадлежат абсолютно все богатства страны, о каком благосостоянии 85% населения может идти речь? Неумолимая статистика говорит о том, что более 70 млн. чел. имеют на шее ростовщическую удавку по три кредита, а более 20 млн. чел. (по разным оценкам-от 21 до 23 млн.чел.) живут на уровне бедности: это и есть «национальное достояние?
v

Абсолютная правда!
Приятно ошарашен Вашим глубоким философским размышлением, основанным на нашем скромном произведении. СПАСИБО.
Хорошая статья, Странник Вечности! v

Глубокие размышления, основанные на Знаниях.

Если бы все мы стремились бы к Знаниям и учились самостоятельно мыслить, познавая Мир вокруг и себя в этом Мире! Но в основном, люди ленятся и не обременяют себя размышлениями, в познании себя же.

Мы живём в переходный Период - время, когда на воплощение устремились самые низкие души! Они подселяются в моменты пьяных оргий, при зачатии бессознательных пар животных-людей. И в наш Мир приходят души тёмные ...

Сколько душ загубленных, таким образом! Потому что люди ОДЕРЖИМЫ! А эти ОДЕРЖАТЕЛИ - из мира тьмы! И разновидностей одержаний множество!

Особенно большое скопление тёмных одержателей в местаз лишения свободы! Потому эти места нельзя называть местами, для исправления ... А наоборот! В тех условиях, которые создали для заключенных, гос.структуры, просто невозможно исправить человека! В тех скотских условиях губят души людей, а не исправляют! И тогда в человеке вылазит наружу самое худшее, что в нём было. Я не защищаю никого! Но считаю, что вместо тюрем, таких людей необходимо помещать в псих.лечебницы, как душевно больных людей...

Кстати, считаю, что Все места правительственных структур сейчас, также кишат ОДЕРЖАТЕЛЯМИ! Поэтому, не удивительно, что как только нормальный человек попадает в тот серпентарий, буквально сразу же на него набрасывается легионы одержателей! И мы, глядя со стороны, удивляемся: как мгновенно человек изменился в худшую сторону!

Я уж, не говорю об игорных домах, домах терпимости и прочих злачных местах...

На эти темы можно говорить бесконечно! Жаль только, что люди НЕ ЖЕЛАЮТ СЛЫШАТЬ и вникать...! Как-то так мыслю.

С уважением, Эдель
Эдельвейс 7 к произведению Ивану-27! — 10-01-2020 (23:48)
Кстати, это творение вначале звучит как-то напевно. v
Эдельвейс 7 к произведению Ивану-27! — 10-01-2020 (23:47)
v Ваши стихоТВОРЕНИя, Странник, всегда искренни и добросердечны, наполнены Любовью к Людям.
Страницы: 1 2 3 4 ... 18

← Назад