Ф-К к произведению ДИКОВИННАЯ ВСТРЕЧА — 27-06-2019 (19:14)
Вам "повезло" laugh
Ф-К к произведению А.Посохов "ПОЛИТОЛОГИ И МЫ" (статья) — 02-05-2019 (11:33)
Умные мысли... хорошая статья...
Блестяще выраженное мнение о том, что именно происходит...

СВОБОДА-СовестьюВодительствоБогомДанное. Так всегда было, есть и будет у цивилизации Русь, где Человек создан по образу и подобию Божьему по свастичной системе:Тело, Душа, Дух, Совесть.Сведущие люди говорят, что Тело даёт Мать,Душу-Богиня Джива,Дух вместе с кровью и семенем-Отец, а Совесть и Мудрость при рождении-Бог.

Это и есть Человек цивилизации Русь-потомок Божий, т.к. Боги создали людей по Образу и Подобию Божиему. Мы по своему рождению-дети Божии, поэтому для нас понятие Свободы совсем другое, чем у цивилизации, которую создали ИХ боги из праха земного, вдохнув в них жизнь...Поэтому-то у НИХ не свастичная система, а только 2 элемента-Тело и Душа, да и ту уже давно, по-видимому отняли, оставив плотские удовольствия и материализованное Сознание в виде денег. Этот страшный ментальный вирус и погубил, на наш взгляд, Русь царскую,начало которому положила Екатерина II, с одной стороны в письмах к Вольтеру говоря о многотысячелетней истории Руси, а с другой,- присоединяя Польшу с её 3,5-миллионной Ордой представителей другой цивилизации с материализованным сознанием и ментальным вирусом на генном уровне в виде рабов божьих, созданных в результате синайского "турпохода". С тех самых пор превращение СВОБОДНЫХ людей в управляемых другой цивилизацией пошло семимильными темпами.

Одной из вех стал сделанный в полном соответствии с циклом жизненной активности Юпитера (периодичность-12 лет) проект "Ленина со-товарищи" под названием "коммунизм-социализм", где были в полной Мhре(через ять) смоделированы все жизненные процессы продолжительностью 73года и 7 месяцев, с началом 26.10.1917г.- не раньше и не позже.После чего, смоделировав процесс и полностью отдавая себе отчёт в том, ЧТО ИМЕННО будет в результате всего этого, потомки этой нечисти быстренько перекрасились сначала в ДЕМОКРАТОВ (ДЕМОС, КРАТОС-власть тьмы), а потом- через материализацию Сознания и ростовщичество, проверенные на примере других цивилизации тысячелетиями ранее (разваленных тем же ментальным вирусом ростовщичества),да плюс Центробанк и частную собственность вкупе с развалом экономики, бодро выдвинули на арену неких "олигархов", оставаясь в тени внешнего процесса управления.Одно только мешает:Русь.

Ещё более подробнее об этом можно прочитать в Алгоритме глупости В.Ю.Рогожкина по другим закономерностям, опубликованном в его монографии "ЭНИОЛОГИЯ".

Поэтому Панкратова, скорее всего, используют "втёмную" для того, чтобы развалить страну, особенно у НИХ чешутся руки по людям Урала и Сибири как неподверженных англо-сакской ментальной заразе. Пример-центр Ельцина-рассадник западной либерастической "свободы". Европейская часть же, на наш взгляд, уже захвачена материализованным безумием, которое уже не остановить. Результат этого- более 70 млн.человек имеют по 2-3 кредита, более 20 млн.- на уровне жизни ниже бедности; обучение взрослых "финансовой грамотности" с целью:"как лучше засунуть голову в финансовую удавку",- в том числе уже и детей в школе.

Системное уничтожение Образного мышления на протяжении тысячелетий в сторону линейного мышления по типу "да-нет", начиная с детства и заканчивая получением базового высшего образования в условиях "либерально-рыночной экономики" по навязанным "образцам" болонской системы, ведёт не только к краху процессно-образного мышления человека в сторону дискретно-логического, но и потере национального суверенитета государства.

И в этих условиях говорить о свободе не приходится. Речь уже идёт о "приспособлении", о "выживании", иными словами- о превращении людей в стадо управляемых баранов с рабской психологией "рабов божьих".Надо отдать ИМ должное:информационное оружие, проверенное тысячелетиями, СДЕЛАНО и проверено на практике.

Что же получается? Результат этого-инволюция человека и стремительное превращение его в обезьяну потребительского толка с дальнейшим полным его уничтожением вместе с добровольно понимаемой "свободой" в виде подачек на потребление согласным и истреблением несогласных как класс.Результат - полное исчезновение...

"Поднятие на борьбу" лишь усилит этот процесс. Впору вспомнить слова Г.В.Плеханова о том, что сначала надо дать людям образование, а потом делать то, что они понимают.Без Разума как средства изучения и Познания окружающего Мiране достичь и Ума как средства воплощения. Сложившаяся Система воспитания, образования и управления по англо-сакским проверенным "рецептам", воспитывая калейдоскопический идиотизм у человека за счёт познания Мiра об частного к общему методом индукции, ломает процессно-образное мышление и системную полноту Мiропонимания.

Результат- не только полное отсутствие Свободы как таковой, но и роботизация и превращение человека в информационный ресурс с цифровым управлением киберфизическими системами, т.е.полное подчинение безнравственным и неправедным алгоритмам управления.

Этот процесс или для нас - "фокус", где на первом месте понятие "Я" и отсутствие понятия "Мы", где государство на последнем месте, а человек и "общество"-на первом, можно предположить, что уже давно происходил на разных других "обглоданных"ИМИ планетах.Рискнём предположить, что и у нас этот процесс давно запущен, с момента появления несколько тысячелетий назад тех самых "материализованных"- пехоты для уничтожения Земли их руками, с целью, в силу Закона неприкосновенности воли, остаться не при делах и, оставив Планету безжизненной, улететь в Другие безчисленные Мiры делать своё очередное разрушительное Действо...

Понимают ли это Маевский и Панкратов, оба находящиеся, как и все мы в этот безумный двадцать первый век,под внешним управлением? Вряд-ли...

Может быть, понимают "олигархи" и тому подобная нечисть, что они творят? Тоже вряд-ли, т.к. думают "выжить, приспособившись", в полном соответствии с требованиями "внешних управленцев". Но удастся ли им выжить за счёт денег?- Ответ отрицательный, т.к. свидетели неправедных и безсовестных дел не нужны, и их обычно заказчика этого мракобесия просто уничтожают.

Думаю так.

Благодарю за возможность размышления над Вашим блестящим произведениям на глубоко философскую Тему, о которой можно и нужно говорить очень долго.

С уважением к Вашему Творчеству,

СВ
Ф-К к произведению А.Посохов "СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ ПТИЧКЕ" — 22-01-2019 (21:52)
Начало - банально, но в целом - класс laugh
Ф-К к произведению Басня Посохова "ДО ТОГО" — 16-10-2018 (10:10)
Первая и последняя строка - шикарные laugh
Ф-К к произведению Басня Посохова "ЯЗЫК И ЛОПАТА" — 09-10-2018 (10:10)
Как всегда отличная басня
Ф-К к произведению Басня Посохова "ГВОЗДЬ И МАГНИТ" — 01-10-2018 (22:03)
Совсем как в жизни laugh
Ф-К к произведению Александр Посохов "К САМЦУ ГОРИЛЛЫ" — 26-09-2018 (10:47)
Главное в самокритике - не переборщить... laugh
Ф-К к произведению Басня Посохова "МЫ И ВОЖДЬ" — 19-08-2018 (13:13)
Хорошая басня. Но мне лично вождь не нужен... даже очень умный...
Ф-К к произведению Басни для юных читателей (книга) — 16-08-2018 (08:31)
Браво... Великолепные басни...
Ф-К к произведению Басня Посохова "ПОДХАЛИМ" — 07-07-2018 (20:58)
Как всегда: Отлично...

Особенно то, что в скобках... laugh
Ф-К к произведению Басня Посохова "ШАХМАТИСТ" — 20-04-2018 (10:46)
Как всегда... ОТЛИЧНО...
Ф-К к произведению Басня Посохова "ЯМА" — 23-03-2018 (22:34)
Верное наблюдение...
Ф-К к произведению Басня Посохова "СОН" — 17-03-2018 (17:45)
Как всегда... великолепная басня...
Ф-К к произведению Басня Посохова "БОГОЯВЛЕНИЕ" — 13-03-2018 (19:09)
Басня отличная... мораль ВЕЛИКОЛЕПНАЯ...
Страницы: 1 2 3

← Назад