Пандора. Глава 15 эпилог

5 декабря 2017 - Виктория Роа

 -Хэй, мои малыши, с вами снова я!!!-радостно завопила Шейла.-ваша обожаемая Шейла. Ладно, не будем мне хлопать. Что я хочу сказать? Сегодня пятница-а-а-а!!! Что это значит? Это значит, что именно сегодня, одна из вас сможет стать участнице приватного клуба «Пандора».-ведущая отпила глоток малинового сока.-да, сегодня, одной счастливице очень повезет. В нашей официальной группе нужно поставить хэштэг #ХочувПандору и в конце передачи, методом случайной викторины я выберу одну из вас. О чем мы сегодня поговорим? Я расскажу вам эротичный гороскоп на месяц. Что же, начну с того, что в нашем очаровательном марте, самыми страстными любовниками станут овны, козероги и тельцы. О, не бойтесь в этом месяце наставлять свои рожки на партнеров. Рогатые партнеры дадут нам жару.-засмеялась Шейла.-а вот скорпионам и рыбам придется перетерпеть ряд не самых лучших партнеров. Поэтому, если услышите, что ваш спутник сегодня овен – не бойтесь быть разочарованными.-ведущая посмотрела в свой лист с предсказаниями и улыбнулась.-весы, близнецы и раки будут весь месяц наслаждаться любовью, буквально купаться в страсти своих пассий. 

Шейла рассказывала о всяком. Рассказывала о своих похождениях, прослушала несколько телефонных звонков, а после снова рассказывала, но за час до конца эфира, она включила получасовую музыкальную паузу, выпила крепкий кофе и наблюдала, как комментарии все пополнялись и пополнялись. Да, она думала, что это забавно. Почему они хотят попасть в Пандору? Одному Богу было известно. 

-О-о-о, что я вижу? Кажется, у нас есть новая претендентка на участие в Пандоре.-радостно завопила ведущая.-я повторю тебе, победительница, участие в Пандоре оплачено спонсорами и все, что тебе нужно, это явиться завтра вечером ко мне на радио, чтобы я вручила тебе заветный сертификат участницы. Лайла Фокс, милая, я от всей души поздравляю тебя с этой победой. Запомни, ты должна явиться завтра и получить свою мечту в ладошки. Всем остальным моим слушателям, я хочу сказать «Не расстраивайтесь!». Это не последний конкурс в Пандору, и возможно, именно вы в следующий раз займете это место на Олимпе. Следите за эфиром, ведь никогда не знаешь, когда удача решит улыбнуться именно тебе. 

Шейла завершила эфир.

***

Лайла крутилась вокруг зеркала. Рассматривая ненавистное отражение, она практически рыдала. Это безжизненное тело казалось ей совершенно непригодным для восстановления. После переезда из своего провинциального городка в бешеный мегаполис, она совершенно потеряла смысл и вкус жизни. Люди казались жестокими, а мужчины зверями в самом отвратительном смысле. Они вели себя так, словно она последняя женщина на земле, да только ей стыдно было за свое тело. Стыдно за аппетитные округлости, мягкие изгибы и это милое личико. Она была на седьмом небе от счастья, услышав свое имя в эфире, она буквально прыгала на месте, хлопала в ладоши и визжала, словно ей пять лет, а отец подарил плюшевого мишку. 


Прийти на радио не составило труда, куда сложнее было переступить порог студии, где Шейла уже вовсю обсуждала будущий сценарий своей программы с хозяином станции. Они так эмоционально спорили, что и не сразу заметили Лайлу. Ведущая улыбнулась, протянула ей сертификат участницы, и ласково коснувшись своей ладонью ее кисти прошептала…
-Жду тебя послезавтра на интервью…-она вздохнула.-Алиса.
-Алиса?-удивилась девушка.-я же..
-В стране чудес.-Шейла улыбнулась.

Лайла сжимала в руках заветный билет в мечту. Сколько всяких фантазий заполонили голову молодой особе. Страшно подумать, что только она не на воображала себе. Девушка представила себя в этом образе Алисы. Голубое платье и безумный шляпник, как новый мужчина в ее жизни, да еще и белый, блондин кролик. Это эротическая фантазия сразу же показалась ей низменной и совершенно непристойной для поведения молодой особы. 

Ноги несли ее словно скороходы к дверям «Пандоры». Она стояла у входной двери, и буквально слышала отзвуки новой жизни, но что если она недостойна? Что если все эти мысли простой девушки, вскружат ей голову сейчас, а через пять минут ее придется ударить молотом по голове, чтобы она очутилась на земле и прекратила мечтать о дурных фантазиях? Это ведь совершенно естественно, и говорить об этом стыдно.

Охрана посмотрела ее сертификат, и пропустила вперед. Из главного зала на девушку сразу же подул холодный ветер. Она чуть отшатнулась назад, и как только переступила порог, то замерла. Замерла так, словно увидела себя сейчас, и какой станет потом. Голубые мечты вскружили ей голову, и она медленно, хотя ей и казалось, что быстро, но неслась к лифту, чтобы вкусить плод, который был не просто запретный, а нереальным для мыслей, неосязаемым для рук и недоступным для тела. 

Блеск золотых стен сразу бросился ей в глаза. Повсюду пахло роскошью. По висящим внизу картинам, Лайла уже составила этакую биографию для мадам Росс. Почему-то, ей казалось, что хозяйка «Пандоры», это своего рода Круелла Де Вилл или некий такой образ. Картины в стиле минимализма внизу, совершенно никак не гармонировали с картинами в коридорах. Полотно Рубенса, Боттичелли и разных классиков никак не сочетались с тем, что она увидела в главном зале. 

Девушка нервничала, и на то были свои причины. Лайла толкнула дверь кабинета и аккуратно сделала шаг вперед, заняла место перед главным столом, где красовалась ажурная табличка «Мадам Росс». Девушка перебирала пальцами складки на ткани, и все время дергала нервно ногам, словно вот вот и она столкнется с самым главным страхом в своей жизни. 

-Вижу, что ты уже основалась…-послышался приятный, женский голос за спиной. 


Она прошла к рабочему столу медленным, цокающим шагом. Мадам Росс всегда держит свою стать, гордый вид и невозмутимый, но оценивающий взгляд. Эта аппетитная блондинка облокотилась бедром о край стола, и, засунув ладони в карманы своих брюк, посмотрела на Лайлу. Девушка заметила тонкий, хоть и строгий стиль, изящную стать и приятную фигуру. Скрытая грудь за белой тканью классической рубашки, Капри брюки, и аккуратные черные лодочки делали мадам Росс воздушной. 

-Простите.-начала извиняться Лайла судорожно встав со своего стула.-я совершенно запамятовала, что нужно приветствовать уважаемых людей своим…
-Слишком много слов, садись.-Мадам Росс обошла свое кресло и положив изящную кисть на спинку, повернулась.-значит, ты выиграла конкурс. Надеюсь, ты понимаешь, на что подписываешься, милая.-Виктория улыбнулась.-я не стану бегать за тобой..-она вынула чистый бланк.-и упрашивать. Все, что будет твориться за стенами «Пандоры» отразиться на твоем восприятии жизни. С какой проблемой ты пришла ко мне?
-Знаете, мужчины совершенно не умеют воспринимать меня всерьез. Они смотрят на меня, и видят просто вкусный кусок мяса.
-Ты замужем?
-Нет. И молодого человека у меня тоже нет.-Лайла вздохнула.-но такое животное я не хочу. Понимаете, я не считаю себя какой-то не такой, но вот это отвратительное отношение…-девушка истошно простонала.-это не входит вообще никуда. 
-А что ты хочешь от «Пандоры»?-улыбнулась Мадам Росс.
-Я слышала, что Вы помогаете таким, как я. Помогаете им найти себя.-Лайла улыбнулась, но улыбка быстро исчезла с ее лица.
-Заполняй анкету. 

Девушка не стала перечить. Она покорно начала ставить галочки у подходящих вариантов, вчитывалась в каждый вопрос, и постоянно наблюдала за реакцией мадам Росс. Казалось, что именно эта женщина способна проанализировать поступки и все это, но по правде говоря, Лайла боялась каждого хмыканья своей новой хозяйки. Виктория это понимала, и чтобы не смущать новенькую, она просто начала медленно расхаживать из стороны в сторону, чем впрочем, так же отвлекало внимание. 

В кабинет Мадам Росс прошел Алекс. Аккуратно приобняв свою женщину за яркую талию, он ласково коснулся носом ее носика, и нежный поцелуй в губы завершил супружеское приветствие. Лайла покраснела. Проявление нежности между людьми всегда заставляло ее краснеть, и смущаться словно школьницу. Она вновь опустила взгляд, продолжая ставить галочки, и разного рода заполнения в указанных полях. Как только девушка закончила, она протянула заветные листы хозяйки праздника жизни. Мадам Росс плюхнулась в кресло, выставила вперед ноги, и, улыбнувшись, принялась читать всю писанину. 

-Значит, тебе 25 лет, и ты менеджер в дизайнерской фирме. Что же, в мире искусства и артов, ты так и не нашла себя?
-Знаете…
-Не оправдывайся. Всякое бывает, и это не твоя вина. Ты написала, что имела в жизни всего одного партнера, и теперь находишься в этаком поиске.-мадам Росс хмыкнула.-все не так страшно, и «Пандора» разбиралась и не с такими случаями. Думаю, если ты позволишь нам узнать тебя больше, то проблем совершенно не будет.
-Узнать себя?-удивилась Лайла.-в каком смысле???
-У «Пандоры»,-мадам Росс встала с кресла, обошла его и облокотившись ладонями продолжила.-существует четыре стадии. Каждая из них представляет собой совокупность множества нюансов, которые влекут за собой различного рода изменения. Как думаешь, сможешь нам довериться?
-Смогу, но что именно я должна сделать?
-Мы предоставим тебе наставницу, которая расскажет про тонкости жизни в «Пандоре». Знаешь, женщины, которые приходят сюда выходят совершенно другими. Я уверена, что мы с тобой сработаемся.-мадам Росс улыбнулась, подняла телефонную трубку и проговорила.-алло, поднимись ко мне.  Уверена, что «Пандора» исполнит твои самые заветные мечты.
-Мадам Росс, Вы звали?-послышался женский, миловидный голосок.
-Да, Вероника. Познакомься, это Лайла твоя подопечная. Лайла, твоя наставница Вероника. Надеюсь, вы найдете общий язык.
-Я буду стараться.-улыбнулась Лайла.
-Мы постараемся, мадам Росс.-Вероника облизнулась.-я обещаю…

Рейтинг: 0 добавить в избранное

← Назад