Размышление 078. Горит Австралия!..

9 января 2020 - Ф-К
article76544.jpg

 

 

В России горели леса Сибири. И это была лишь наша всеобщая беда и боль. Но сколько же грязи, лжи было вылито на государство, Путина и русский народ. Нет-нет, всё было, в начале, более или менее, — почти толерантно. Минимум фамилий, а все больше упор на коррупцию (хотя шила в мешке не утаишь, — и нашей коррупции до американской оказалось — как раком до Вашингтона). Сетование на огромные, ничем не обоснованные территории (плевать на то, что маленький Израиль выгорает значительными для себя территориями). Горькие слезы о бедности россиян (и, конечно, ни слова, что богатые тоже плачут, и американские кинозвезды лихорадочно эвакуировались из горящей Калифорнии). Но были и откровенно ублюдочные рассуждения, в основном от представителей наших бывших колониальных (по их же утверждению; кстати, это утверждение мне почему-то нравится) соседей по империи. Не буду перечислять, — их много, представителей наших бывших (а бывших, как правило не бывает) колоний.

 

А внутри страны какой был развязан шабаш, — закачаешься. Сливки либерального общества роняли горькую слезу. Написано более миллиона постов. Многочисленные петиции #спастисибирь# подписали почти 700 тыс. человек. На теме отметились почти все топовые блогеры ВКонтакте, Инстаграма и Фейсбука.

"Пожары в Сибири имеют последствия для всей планеты, но в России ничего не делают, потому что экономически невыгодно, но уничтожить природу выгодно." Вот оказывается как. Сделайте еще одно шевеление в мозгах, и вот мы получаем:

1.Путин во всем виноват.

2.Его друзья коррумпировали все и вся, и не дают житья простому русскому крестьянину (рабочему, интеллигенту, бизнесмену — на выбор. Можно скопом).

3.Эти русские сами во всем виноваты, и надо расчленить Россию на несколько десятков «независимых» государств.

 

Появившуюся над столицей дымку и запах гари «наши» свободолюбивые либералы объяснили катастрофическими лесными пожарами в Сибири. А значит, долой руководителей Москвы, и выборы в Мосгордуму из-за этого не легитимны. Даже если допустить, что воздушные массы вдруг стали перемещаться с востока на запад (то есть в направлении, противоположном устоявшемуся, - азы метеорологии, могучая сила Кориолиса и т. д.), откуда взялся запах гари? Дающие его вещества окисляются со временем и расстоянием, и, если чувствуется дым, горит, значит, что-то под боком, а не за четыре тысячи верст. Но логика — это не то средство, которым оперируют они.

 

И это даже не миллионная часть того мусора, который они на нас вывалили.

 

И ни одна… повторяю — ни одна бл…дь! не призвала собирать деньги на тушение пожаров.

 

Горит целый континент Австралия. И это тоже наша всеобщая беда и боль. И не одна либеральная сука не пишет в таком же тоне. Нам не привыкать… и, если не одна сука (или даже сучка) либеральная об этом не пишет, написать придется мне.

 

Весь «цивилизованный» мир стал спешно собирать деньги под это мероприятие. Мы, хоть и не принадлежим к «цивилизованному» миру, обязаны принять участие в сборе денег. И ничего, что они в случае с пожарами в Сибири это не сделали. Мы — это не они. Мы богатые и душой, и деньгами, не то, что эти — англосаксонские нищеброды. И в Бога веруем, а наша доброта нам и на том свете зачтётся.

 

Но деньги деньгами, а что-то радикальное с Австралией надо делать. Уничтожают же эти англосаксы легкие всей нашей планеты! Мои предложения:

1.Англосаксы не способны управлять столь обширными территориями. Надо расчленить Австралию на 9 государств (по количеству штатов и т.н. территорий). А еще лучше штук на 30-40, — делить, так делить…

2.Записать в будущих конституциях будущих независимых и самостоятельных австралийских государств, что главой их может быть только австралийский абориген.

3.Всем потомкам англосаксов предоставить статус неграждан. Консультироваться по этому вопросу они должны с прибалтийскими государствами, которые имеют богатый законодательный опыт, опробованный на русскоязычном населении. Воистину демократические начинания прибалтийских государств надо внедрять в жизнь «цивилизованного» мира, отделяя дикарей-англосаксов от других наций и народностей.

 

С удовольствием приму предложения по расширению данного списка. Земля в опасности, и проблему эту надо решать.

 

P.S. У меня есть радикальный метод решения англосаксонского вопроса, но значительная часть излишне доброй России его ПОКА не принимает. Будем надеяться, что слово «пока» — временно.

Радикальная статья называется «Лондон и Нью-Йорк должны быть уничтожены…» Милости просим на страницу данной статьи.

 

 

 

 

 

 

 

                                                               ***

 

Рейтинг: +1 добавить в избранное

Загрузка комментариев...


← Назад