Эротическая кухня Лены Оведаро

1 декабря 2010 - Helen Ovedaro
article11528.jpg
Итак, дорогие мои любители пописать. Прозу и стихи, разумеется. Честно говоря, решила я тут поучаствовать в одном конкурсе в номинации «эротика», да, что там поучаствовать, в общем-то, прямо скажу: решила я его выиграть.
Чтобы ни осталось никаких сомнений, нет, это не фотоконкурс. Это конкурс для тех, кто гордо именуют себя писателями, к лику которых я тоже себя причисляю. Ведь я, как-никак, – сиськи союза писателей.
Вы, наверное, тоже мои юные любители черкануть пару строк перед сном, хотели бы что-нибудь выиграть, получить какую-нибудь Пулитцеровскую премию, прославиться, поиметь много денег и женщин. Но, в общем, после осознания того, что весь мир не хочет брать в рот ваш гений, а потом, так сказать, передавать его из уст в уста, вы согласны на приз «лучший поэт деревни», бутылку пива и возможность подглядеть за бабами в бане. Но сегодня я Вам помогу: прочитав это эссе, Вы узнаете, как выиграть литературный конкурс...
 
Итак, начнем с теории. Вообще, хорошая эротика – это как хорошее блюдо, главное подобрать верные ингредиенты и красиво подать.
Вот представим, что главная героиня – это молодая неопытная свинка. А что она хочет больше всего? Чтобы ее хорошенько поджарили со всех сторон, и под конец нафаршировали во все щели чем-нибудь вкусненьким! Так же и в эротике, только свинка должна хорошо выглядеть и громко стонать во время жарки. Вообще главное подать секс вкусно, чтобы слюнки текли... Ну и не только слюнки! И одной теорией делу не поможешь: практика, практика, и еще раз практика! Поэтому перейдем сразу к ней!
Начать приготовление нашей вкусной и здоровой... эротики стоит с выбора аппетитных ингредиентов. Какие же ингредиенты нам понадобятся? Без чего не может обойтись ни одна нормальная эротика? Кто сказал «сиськи»? А, признавайтесь? Ну, смелее... Ну, правильно-правильно! Две большие, нет, лучше четыре огромные сиськи! Вообще, легко запомнить: четыре сиськи четвертного размера – это путь к успеху!
Итог: у нас есть сиськи, ну то есть у меня-то они есть, а вы об этом только мечтаете! А раз уж сисек много, то их надо красиво подать. А это уже намечается отличная лесбийская сцена.
Чтобы особо не заморачиваться с описанием сисек, попок и других более мокрых частей женского организма, делаем просто: аккуратно выкладываем несколько фоток себя любимой на сайт для подростков и оставляем на полчаса. Открываем сайт, собираем комментарии, исправляем полсотни орфографических ошибок – готово. Эротичное описание женских прелестей у нас есть.
Теперь описываем саму лесбийскую сцену. Ну, все же целовались с девочками в детстве? Ну вот, все то же самое, только целуем во все места. И всё... Ну и целуем, конечно, с языком! Ничего в этом сложного нет. Не забываем украсить наше блюдо стонами и кружевным нижним бельем.
Но одной такой сцены мало, нельзя оставлять читателя голодным, нам нужно второе блюдо, так сказать «горячее». А что подают на горячее? Правильно: копченые колбаски! И тут без участия мужичков уж никак не обойтись! Да-да, что поделаешь, искусство требует жертв, нам все-таки нужен реализм, поэтому пишем тем же ребятам, что помогали описать сиськи:
-Мммм, мой сладкий, я хочу воплотить в жизнь свои фантазии, расскажи, как бы ты делал ЭТО со мной!.. Изнемогаю от нетерпения!
 
Из полученных ответов вырезаем «ммм», бред, фантастику, уменьшаем размеры мужских писек примерно в полтора раза, длительность полового акта примерно в пять раз, и получаем детальное описание «горячего». Не забываем также, что у нас копченые колбаски, поэтому меняем цвет кожи мужика на черный и добавляем ему побольше мяса, ну то есть мышц. Второе блюдо готово!
И, конечно же, все это надо закончить отличным десертом. Все же любят клубнику со сливками? Воооот! И рассказ хорошо бы закончить обильным выплеском сливок на губы главной героине.
Аж самой что-то захотелось, чтобы струя густых отборных «сливок» лилась мне на губы... Почувствовать, как они постепенно заполняют мой рот. О, да!!! Я бы слизывала их прямо с «колпачка»... Сжимая его губами, чтобы высосать все до последней капли... Мммм... Как же я люблю сливки!
 
Так, ну все, хватит, что-то я отвлеклась, аж жрать захотелось.
Но это еще не все: нам нужно описать женский оргазм. Вот с этим мужчины нам уж точно никак не помогут, придется все делать самой. Берем ручку и блокнот и идем в душ. Или берем маркер и идем на кровать – кому что больше нравится. Запоминаем, записываем.
Ура! Эротический рассказ, который выиграет конкурс почти полностью готов. Осталась самая малость: сюжет.  Сюжет это как соль – главное не переборщить! Я обычно вообще свои блюда не солю, кому надо, тот сам положит. Также и с сюжетом: зачем сюжет, когда у меня такие сиськи?
 
После того как всё написано, главное не начинать перечитывать, а то есть риск снова начать мастурбировать! Поэтому надо в срочном порядке отправлять эту работу на конкурс...
Всё. Отправила. Теперь осталось ждать, когда меня объявят победительницей!
 
И тут вы, вероятно, спросите: «И как эта ... собирается выиграть с этой ... хоть что-нибудь? Я вот годами пишу свои нетленки... У меня столько гениальных работ.» Ну, и дальше обычное нытье!..
Во-первых, я Вам не эта, я Лена Оведаро, а во-вторых, у меня отличная грудь!
И, в-третьих, я знаю один маленький секрет, который приносит удачу: надо отсосать самому большому члену жюри! Нет, вы не подумайте, я бы выиграла и без этого! Но это, правда, приносит удачу, сколько раз так ни делала – всегда везло! Ведь главное, конечно же, сам рассказ!..
Как говорят в Италии: «Bene otsosentobene premio!» Что в буквальном переводе означает: «Чем лучше рассказ, тем больше приз!»
 
Helen Ovedaro

 

Рейтинг: +15 добавить в избранное

Загрузка комментариев...


← Назад